关于调整完善国家助学贷款相关政策措施的通知
发布时间: 2015-05-14 浏览次数: 4

511日下午,我校“创业梦,正青春”首届大学生创业教育论坛在第二报告厅举行。滨州中睿文化传媒有限公司总经理、滨州好运来庆典策划公司总经理武延荣,秦风湘韵餐饮管理有限公司总经理、辛记馍香创始人巩永伟,李倩琴筝艺术教育学校校长李倩,滨州文勇商贸有限公司总经理、文勇木业、馨果咖啡创始人薛建勇应邀出席论坛,滨州市博远模板有限公司、天津市久日化学股份有限公司、格林海泰酒店管理有限公司等15家企业相关人员,滨州新闻广播《财富故事会》栏目组、我校2015届毕业生及有创业意向的学生400余人参加了论坛。

 论坛上,武延荣、巩永伟、李倩、薛建勇分别结合各自的创业经历,讲述了精彩而又感人的创业故事,并与大学生们进行了面对面交流,勉励同学们要珍惜大学生活,努力学习,奋发向上,早日成才。15家企业分别向同学们推介了实习、就业岗位。

本次论坛由我校学生工作处、招生就业处和滨州新闻广播联合主办,外语系承办,旨在通过滨州本土成功创业的企业精英的现身说法,呼吁全社会关注支持大学生创业,打造校“青年学生个人成长公开课”。

地址 : 山东省滨州市黄河五路391号 邮编 : 256600