我系举行2015年度SRTP初审
发布时间: 2015-05-19 浏览次数: 18

为了检验同学们科研项目的研究成果,使同学们的课外科技创新活动逐步走上规范化、系列化、规模化,鼓励学生发表论文和创造科研成果。我系于1122日在8414教室举行了2015年度的SRTP初审活动。特邀我系范传刚、贾冬梅等6位老师担任专家评委。

初审过程中,先由同学们利用自己制作的多媒体课件陈述本组的申报课题,详细介绍了立项的可行性。之后,评委老师针对每项课题存在的不足之处提出了相应的改进意见,并进行了打分。在初审临近结束时,评委范传刚老师对此活动作出了总结,希望同学们利用课余时间积极拓展专业视野,加强自身的文学修养,争取在校级答辩中表现的更加出色。

通过此次答辩会,各科研小组展示了自己的科研才能,并和老师得到很好的交流,老师们对学生的科研项目进程有了进一步的了解,使同学们有更大的信心去克服困难。

我系举行2015年度SRTP初审

 

我系举行2015年度SRTP初审

地址 : 山东省滨州市黄河五路391号 邮编 : 256600