我院组织第十一个世界孤独症日慈善演出活动
发布时间: 2018-04-03 浏览次数: 13

201741日,为了给自闭症儿童送去关怀与温暖,让他们不再孤独,我院在颐园广场组织《守护星星的孩子》诗朗读活动。我院志愿者参加此次活动。

表演时,志愿者们深情地朗诵诗歌,时而高亢,时而低沉,吸引了场下孩子们认真聆听。在此期间,志愿者们和自闭症儿童做了一些有趣的互动小游戏,使孩子们的脸上露出了笑容。在与自闭症儿童的交流中,志愿者们更加认识到关注自闭症儿童的重要性,也意识到每一个人都应更多地加入到关心自闭症儿童的行动中来。在志愿者的努力和孩子们的配合下,此次活动圆满结束。

通过本次活动,自闭症儿童感受到了大家的关心和爱护,同时增强了志愿者的志愿意识,责任意识和奉献意识,锻炼了青年志愿者们义务劳动技能,增加了社会服务经验。

  


地址 : 山东省滨州市黄河五路391号 邮编 : 256600