我院召开2020级年级大会
发布时间: 2022-06-05 浏览次数: 10

 为了加强疫情防控教育和管理 ,提高同学们的自我防护意识,增强纪律观念,5月30日晚上,我院于8教106召开2020级年级大会,会议由辅导员杜金双主持,全体20级同学参加。  

 会议伊始,杜金双老师针对解封期间未经批准夜不归宿和外出不报备的现象给同学们做了疫情防控警示教育,全国疫情形势逐渐好转,但安全隐患仍然存在,疫情防控不可松懈,学生外出做好离校登记,返校报备,是疫情防控期间,我们每个人都应做好的工作。其次,杜金双老师要求同学们严格遵守考风考纪,诚信考试杜绝作弊,尤其在大学四六级和期末考试来临之际,提高自律意识,加强自我管理,认真备考,争做诚信大学生。最后,杜老师要求同学们在解封外出期间,做好防疫,防传销诈骗,防抢防盗,提高警惕远离毒品,注意交通安全,提醒同学们时刻紧绷安全这根弦,提高安全防范意识和自我保护能力。

 此次会议的召开,提升了同学们的疫情防控意识,自我保护意识和安全意识,同时督促同学们认真学习,积极备考,有助于同学们在接下来的时间里有序的开展学习生活。

 



地址 : 山东省滨州市黄河五路391号 邮编 : 256600