我院召开接收预备党员大会
发布时间: 2022-06-21 浏览次数: 10

为进一步加强和推进学生党员队伍建设,为学生党支部注入新鲜血液,615日晚,我院学生第三党支部于九教403召开接收预备党员大会。会议研究讨论接收15名中共预备党员问题。会议由我院第三党支部书记杜金双主持,第三党支部党员参加。

会议伊始,党支部发展对象从对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现等方面向党支部汇报了个人情况,并表明自己真诚坚定的入党决心。随后,入党介绍人针对发展对象在考察期内的表现,向支部作了相关介绍,并对其能否入党表明意见,由学生第三党支部组织委员张会明宣读综合审查意见,根据发展党员有关规定,经支部大会表决,同意接收高靖茹等15名同志为预备党员。紧接着,预备党员发表对未来的展望,他们表示,今后会严格按照共产党员的标准进一步要求自己,不断加强政治理论学习,提高党性修养,积极参加党支部的各项活动,克服自身缺点和不足,以实际行动争取早日成为一名正式共产党员。之后,全体党员及预备党员面向党旗庄严宣誓。最后,杜金双对预备党员提出要求和期望,要自觉用合格党员的标准规范约束自己,牢记入党初心,积极参与支部生活,时时处处发挥先锋模范作用,真正从思想上、行动上入党。

本次接收预备党员大会为我院学生党员队伍注入新的生命与活力,为学生党支部的建设和持续良好发展起到积极作用。

地址 : 山东省滨州市黄河五路391号 邮编 : 256600