我院举行青春不散场,一起向未来毕业欢送会
发布时间: 2022-06-28 浏览次数: 33

时光流转,岁月无痕,又一个毕业季如约而至。青春里每一段的回忆都值得珍惜。四年的征途,带着梦想与期待,我们一路走来。6月12日,我院10号教学楼广场举办2022届毕业生欢送会。我院全体教工2022届毕业班全体同学参加了此次欢送会。

欢送会开场<<仰望星空>>歌唱开始,全体毕业生的齐唱歌曲。仰望星空,不负韶华!歌曲在欢乐的气氛了中拉开了欢送会第一篇章《礼赞师恩,桃李相报》。歌曲<<那些年>>让毕业生们定格最美的青春记忆为了表达四年来老师们的殷勤付出,学院为导师们发放导师奖牌。歌曲《逆水行舟》开始了第二篇章《指尖记忆,向您献花》,毕业生依次上台由老师授予毕业信函,并向导师献上花束,相机咔嚓咔嚓记录下一个个的笑颜,在这里定格了一段师生情和自己即将结束的四年青春时光。第三篇章分别有在校生代表兰倩同学,毕业生代表张怀东同学代表发言,最后王建书记为毕业生送上满满的祝福。

花开花落花落花开。大学生活像是一本仓促的书,再怎么珍惜也总有翻到终章的时刻,在这短暂而珍贵的年华中,我们相遇、相知相识,我们陪伴、共担风雨,在校园各个角落,也都印下了我们的身影,相信学校的学习生活也停留在每个毕业生的心中,成为每个人难忘的青春回忆。毕业,是人生的一个转折点,但愿我院2022届毕业生们能展翼翱翔,前程似锦,相逢依旧如故。



地址 : 山东省滨州市黄河五路391号 邮编 : 256600